请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
西安洗浴会所推荐,西安最好玩的洗浴会所

西安市区首家金鱼缸选秀,东莞技术,东莞服务,彰显尊贵,皇海洗浴,大龙18392669209

终身VIP

《彰显尊贵 ,东莞设施,东莞团队,皇海洗浴私人会所》
皇海洗浴是目前西安环境硬件设施前三的私人会所,里面配置从东莞引进回来,金鱼缸T台选秀目前西安唯一一家,{金鱼缸简介;从外面可以看到里面,里面看不到外面,避免了大选妹子的尴尬气氛,有了金鱼缸可以慢慢选,仔细看。}你以为这样就完了?哈哈,技师团队也是从东莞重金聘请回来的,不信?你可以先去别家试试,再来皇海体验下服务,绝对让您流连忘返,哈哈,现在很多店服务要么做的不好,要么少项目,来皇海项目时间服务态度有任何问题找我投诉,直接免单,免单,免单,西安皇海重磅来袭,直接来皇海体验帝王享受吧,牡丹花下死,做鬼也风流,话虽然粗糙了点,但在理,很多客户问我为什么只做一家店?不像别的中介做的多,要么全城覆盖,呵呵,我的理解是主做一家店,可以全程跟踪,有什么服务态度,细节问题,告诉大龙立马处理,这就是很多客户认同大龙的地方,大龙的口号是,宁可玩精品,不可随便滥玩,谢谢。
大龙是农民出身,不懂坑蒙拐骗投机取巧,不会说好听的话,有就有,没有就没有,不会像很多忽悠人的商家,这有那有,
结果去了什么也没有,最后没有办法又把客人介绍到我们会所来,加价宰客。

结交的朋友无数,多少第一次战战噤噤心存疑虑瞻前顾后出来洗桑拿的新狼友,在与大龙的交流中,迅速地成长为桑拿界的老司机,
从此,身在西安,不再彷徨、不在迷惘,不再有人可以忽悠到你,只有大龙,才是你最值得信任的洗浴界,才是你最真诚的朋友。
      顾客至上,一切为了顾客的安全和性福,只要你想得到我们必定尽能力为你做到!!真心为您打造,个人休闲,商务接待的绝佳优质
的桑拿服务。坚决建立诚信和口俾!有了〝皇海〞大家再无惧谷精上脑,还再犹豫什么呢!请随时联系我们专为LY服务的金牌经理 大龙

西安洗浴首选《大龙》诚信为本。         
全天24小时营业,随时进店安排!
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意
一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
房间全新装修打造西安最高平价,火爆激情中
服务当中态度不佳服务不好如实情况大龙给你们免单            
进店主动报《大龙》介绍清一色VIP待遇。
停车,饮料,搓背,浴服,足疗,留宿……全免费!
联系《大龙》的大哥们大选不排队。

大龙良心牢骚下,我们追求的是服务质量态度,我们只做一家店可以全程跟踪,服务态度不好,时间不够立马处理,问题严重直接找大龙免单,让你玩的开心,玩的更放心,谢谢,感恩。

西安足浴皇海会所

西安洗浴皇海会所

西安桑拿皇海会所

西安按摩皇海会所

地址:文昌门外富海名都酒店附近

皇海是主推场,需要别的也可以联系大龙,谢谢。

西安全城中高端洗浴,指压,口爆,ISO莞式,三通,SM,69,舌吻,兼职上门,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。
《大龙》微信:18392669209
《大龙》电话:18392669209
《大龙》QQ:747520930   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终身VIP

去金樽会所已经不是头一次了,上次大战过后一直留有余味,后面因为工作忙也没再去找大龙,趁放假让自己再次激情重现,不多感慨,直入主题!
和朋友聚餐喝完酒后,撑着酒意打的来到皇海,大龙早已捧着红牛在门外等候,看到我自然热情一番礼貌招待,换完衣服到休息室,两人开始寒暄起来,我叫大龙给我安排房间,聪明的大龙立马理会意,真是东莞的经理就是不一般,经验丰富老道,皮条生意做的有条有紊了。大龙带我来到T台底下,眼前站了30多位小妹,真正的金鱼缸大选,第一眼我就看上了7号,大家不要问我为什么选她,我觉的第一感觉很重要,内在很重要,再说旁边有大龙坐镇,肯定没问题的。小妹拿好包准备带我进房,大龙对**再次叮嘱说是老客人,服务要做好,这点大龙的工作做的很到位,心里听到感到一丝温暖。7号小妹带我来到指定的办公情景房,关上们电话起钟后,开始了我与她的二人世界。。小妹为我脱净衣服,然后也为自己脱衣服,一对大乳在次呈现在我的眼前,我忍不住用手抓上去用嘴啃了一会,7号迎合我的吸允开始呻吟起来,抓着我的头狠命的往胸前凑,此女一看就是功夫到家之女,服务与态度把握很好,让人感觉体贴,松口后小妹的衣服已经脱的只剩下红底裤,打开音乐,艳舞开始。。。 随着暧昧音乐的浮起,7号的身体开始扭动起来,皮肤白净眼神中带着迷离,让我好生难忘,我忍受不住她那性感的嘴唇撩动和淫荡的眼神,酒意未散我的神经却已经无法控制,小弟弟像疯子一样不听使唤昂首挺胸,我跃过7号的背后用枪顶着她的臀部,紧抱着她的双乳在音乐中陶醉起来。一阵群摸乱舞当中我们完成了肉体缠绵,性爱的前奏,因为实在憋的慌,小妹只又提前为我把好套套,我提臀一顶就进入了交响曲流程。 房间内没有过多的纷争,只有我和小妹淫荡的战火,在战争中我们相互斗争互相拼杀,我们咬唇舔舌,肉体啃咬一直将战斗进行到底,呻吟声一直在周围游荡,身上的汗珠蹦的往外冒,这种肉弹较量,让我感觉到男人真性福,数番顶撞下来,最后我扑倒在床上。艳舞的开场,就已经让我浑身招架不住弃弹投降,我不得不佩服7号的专业能力,紧跟着做各种服务,我躺在床上任她摆布,小妹的眼神带着狂野与杀气,她托着雪白的大乳让我啃咬,我不得不做,转后我们做69式,她的肥鲍很性感,相互69中我经受不住她的口活功夫,环环到喉让我欲痒难耐,喘气声呻吟声再次回荡在房间内,我拍她着她的屁股为她呐喊,一阵阵淫水随着小沟湿润了全部,见势已到我们开始了第二次的战斗准备,带上套大干第二回合,抽插,拥抱,拍打,扭动成为7号和我之间的互动,她抱着我的背肩一次次的坐镇,双手滑过的皮肤带出一条条指甲印,数百下轮番轰炸后我体力不支,倒在了她的怀中。
  我们冲完凉休息一番,时间也差不多到了,小妹护送我到了休息室,大龙上前来问我服务怎么样。我说不错,就是此女口味太重,表面看上去秀气可佳,骨子里透出本性。大龙听了笑了起来,而且很淫荡的样子,看的出来他也是狼群一族,大龙送我到外面打车,就离开了会所。
体验总结:金樽会所人气老店,装修不错,房间配置多,技师服务好,合适老狼!(需要的可以去找大龙)

终身VIP

西安全城中高端洗浴,指压,口爆,ISO莞式,三通,SM,69,舌吻,兼职上门,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。
《大龙》QQ:747520930     QQ交流群;483013763     

终身VIP

《大龙》QQ:747520930     QQ交流群;483013763     

终身VIP

西安全城洗浴,指压,口爆,上门,兼职,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。

终身VIP

西安全城洗浴,指压,口爆,上门,兼职,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。

终身VIP

终身VIP

终身VIP

终身VIP