楼主: 黄家驹

老外,学生,模特,西安市城中心洗浴会所,花的少,玩得好,妹子多,服务好,靠谱阿楠

关闭 [复制链接]

注册会员

阿楠微信15202935687

注册会员

阿楠微信:15202935687                       
阿楠电话:15202935687                          
阿楠QQ:875506925                           
QQ交流群:310578051

注册会员

西安洗浴全覆盖 联系皮皮 尽在掌握
皮皮电话:13572423221     微信:13572423221  QQ号;1489210936
《 打造西安最具性价比的顶级洗浴,桑拿会所 》

预约【皮皮】你就是VIP,进店报【皮皮】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!

百花齐放、美女超市!激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉
地址:城内 南郊 东郊 西郊 高新 北郊 均有最好的洗浴和指压会所,为节约您宝贵的时间,请直接电话咨询,谢谢!

终身VIP

体验过五路口的皇玛了,就是咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。 阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

注册会员

西安全城洗浴,指压,口爆,上门,兼职,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。
《大龙》微信:18392669209
《大龙》电话:18392669209
《大龙》QQ:747520930     QQ交流群;483013763

注册会员

西安全城洗浴,指压,口爆,上门,兼职,国外佳丽,请联系大龙,靠谱。
《大龙》微信:18392669209
《大龙》电话:18392669209
《大龙》QQ:747520930     QQ交流群;483013763

注册会员

给大家推荐一个不错的地方,性价比高,妹子态度好、服务好颜值高,我觉得不错给大家推荐下。威信:fcwr10000

年度VIP

体验过五路口的皇玛了,就是咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。 阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

年度VIP

地处西安城中心,情景房,制服,丝袜,大把的二十岁年轻JS任君挑选。价格大众消费,颜值高,服务好速速来二十四小时热线:15202935687 ,微信同电话15202935687
来的哥统一免浴资,妹子站一排任哥挑选.

联系人:阿楠
联系电话:15202935687                                          
   声明:
(以上服务严格按流程走,客户有特殊需要可以在游戏规则内进行互动, 照片在我微
信里,经常更新,新客不懂的可以看客户反馈相册我们的图片和服务绝对实打实,不
作假)郑重声明:但凡碰见服务不好或者态度不好,手法流程问题希望当时给予投
诉,我们会及时处理,你们的口碑是我们的进步,可以换技师或者是免单

俗话说的好:货比三家不吃亏,您可以先去体验其他的会所,再来体验我们这里,对比一下,很多客人通过对比后反馈还是阿楠靠谱,也有客人给我们吐槽在哪里遇到坑了 。还有大家支持我们的原因是不光是妹子漂亮服务好,关键是我们一直都安全稳定,就冲这。有些客人提前一天或几天就开始预约了,给我讲自己的爱好要求,当然我们会尽力为客人定制最好的技师了,因为我们致力于专业,永远秉承客户就是上帝的原则

全天24小时营业,随时进店安排!
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检/
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意
一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
房间全新装修打造西安最高平价,火爆激情中
服务当中态度不佳服务不好如实情况阿楠给你们免单            
进店主动报《阿楠》介绍清一色VIP待遇。
停车,饮料,搓背,浴服,足疗,留宿……全免费!
联系《阿楠》的大哥们大选不排队。
期待各位哥哥的到来。                                                                                                                                                
【阿楠承诺】:百分之百本人,漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系【阿楠】,当场处理, 宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 。我们的口号: 美女风骚高尚情操,男人好色英雄本色, 这里是男人的天堂,也是美女技师们的王国,时下白领厂妹酒店JZ成风!工厂高层白领批量上市!很多护士和学生也纷纷加入桑 拿行业! 精彩刺激不言而喻。                     
预约【阿楠】你就是VIP,进店报【阿楠】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!

阿楠微信:15202935687                       
阿楠电话:15202935687                        
阿楠QQ:875506925                           
QQ交流群:310578051   

年度VIP

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

西安洗浴会所

西安洗浴会所

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|西安夜妃坊|西安夜生活论坛

GMT+8, 2017-10-21 05:31 , Processed in 0.035049 second(s), 13 queries , Apc On.