请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市中心洗浴按摩老外兼职,混血模特,制服,丝袜情景房大众消费,一流服务,靠谱花满楼

终身VIP

《郑重承诺 服务不好 当场投诉 直接免单》
想当皇帝吗。来皇玛吧。皇玛的服务口号是:顾客是上帝。花满楼打造的靓女团队,觉对让您能忘却一切烦恼。驱除您
心中所有紧张情绪,以情人般的温柔和细心满足您从征服
女人到征服世界,君临天下的欲望                                                                          

《花满楼微信:huanmanlouyule
《花满楼》电话:18302970937
《花满楼》QQ群:279570288
《花满楼》QQ:2671625663
西安洗浴首选《花满楼》诚信为本。         
全天24小时营业,随时进店安排!

本会所位于西安市城中心。西安LY公认的高端洗浴会所
24小时营业。停车,饮料,过夜,洗澡,搓背,桑拿,制服,丝袜,
情景房全免费每天40位佳丽任你海选T台选,欢迎光临花满楼》电话:18302970937先添加《花满楼》微信的客户可以先去我的朋友圈看下各种狼友的反馈图会对您选妹子的时候有不少帮助的郑重承诺服务不好直接免单预约花满楼的顾客进店只需要服务费用透明消费
选妹子全是大选不必担心一次给你带一个,联系《花满楼》的大哥VIP+最低消息+至尊优惠+帝王享受有我《花满楼》在你们就是爷,在店里横着走,让你面子倍加十足。就让花满楼带您走进古城西安。掌控西安各大洗浴莞式兼职老外模特混血儿最低消费安全有保证花满楼
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检
【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!

细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意
一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
房间全新装修打造西安最高平价,火爆激情中

服务当中态度不佳服务不好如实情况花满楼给你们免单            
进店主动报《花满楼》介绍清一色VIP待遇。
停车,饮料,搓背,浴服,足疗,留宿……全免费!
联系《花满楼》的大哥们大选不排队。
期待各位哥哥的到来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

花满楼最靠谱

注册会员

和几个出差同事去花满楼介绍的地方体验过了非常不错真如主题说的一样花的少玩的好

注册会员

各位和我一样出差来到西安的朋友选择花满楼是最靠谱的

注册会员

以前经常出差来到西安老是找不对人去的地方都太坑人了这次来在网站上看到一个叫花满楼的人感觉名字很怪就加了他的微信没想到给我介绍的地方真是不错妹子多让我看了23到25个吧给我大选,太美了

注册会员

这次西安出差真是不错,以后我身边有出差的朋友我会把楼主的微信告诉他,让他也感觉下

注册会员

支持楼主.花满楼最靠谱

注册会员

花满楼微信是:huanmanlouyule大家不知道的可以加下

注册会员

花满楼微信是:huanmanlouyule大家不知道的可以加下介绍的地方真心不错免费过夜桑拿搓背楼主人也很和气

注册会员

公司派来西安出差,公司在北京洗浴按摩差的还是蛮严,这次来西安谈一个项目,刚好10月1节这几天合作公司放假,到西安人生地步熟,逛着也没意思四,就在网上随便搜索了下西安洗浴按摩论坛,发现这里面的信息不错,就在网上看到了花满楼的介绍。加了他的微信,听他介绍了一番,就和两个哥们过去试试,没想到真不错,去的时候是花满楼接待的给我送的红牛,有给我介绍了一遍说制服,丝袜,情景房免费用,于是我选择了个野战房,哈哈,后来花满楼有给我带了不低于25个妹子让我看我就随便挑了一个,至于妹子是多少号我就不说大家可以加花满楼的微信问下他,他的推荐不会错的,妹子服务和态度真的是非常好的,我做的无限项目是588,进去也就做了2次,实在做不动了,妹子还一直让我做,哈哈我说算了身体不行了,下次来西安继续找你,妹子给我说你直接找花满楼就行了,小妹的口技是非常不错的,而且还是粉嫩的,三粉,正点的很,还挺会聊天的,完事之后在休息厅躺着花满楼过来问我妹子服务怎么样,有么有什么意见的给他说他改正,我笑着说兄弟你们这里比我们北京不知道好哪里去了价位很大众,而且妹子服务也好。你这人跟不错,有机会还会来西安的下次来西安继续找你,花满楼给了我他的私人微信,私人微信是多少我也就不说了,随后人家给我送了个足疗,就见人家去忙去了,反正挺不错的,大家和我一样出差的朋友可以找花满楼,这个人真心不错,找别人我以前也找过但是都不靠谱唯一靠谱的就是花满楼,非常感谢
花满楼的微信是:huanmanlouyule,说了这么多希望大家选对人找个靠谱的人玩,不用去什么高端的场子玩。花满楼的场子不比我们北京一些高端的场子差甚至还没有花满楼的场子好。多的也不说了,希望各位和我一样出差的人能看到我的帖子,选择花满楼真不错。