大西北狼友体验过后感觉好不好我说了不算你们看全天24小时营业随时进店随时大选

终身VIP

我这两天职场失意,情场也失意。工作上的屁事很多,心情很不好,很想找个好去处发泄一下。本狼有个特点就是喜欢洗浴桑拿按摩,尤其是高端的洗浴会所。不过说起来容易,找起来难。高质量的洗浴越来越少有了,推荐的人也多了,找个不错的人也难找。不过有时候会出现这样的机会,还得靠兄弟朋友们的分享,于是联系老狼王哥,王哥向我推荐了一客服经理花满楼,据说他手里的妹子身材和容貌都是绝佳,和花满楼联系后不久,我就去花满楼介绍的地方。看到妹子的长相我就喜欢上了,长得真的是够清纯的呀。妹子和照片上的没出入,妹子进到包间非常开发,之后妹子和我把电视打开……,花满楼把事先准备好的**拿出来放了,包间的大曲面电视机看起来不是一般的舒服,边看边做爱,随着女优的呻吟声,我的魔抓已经伸向了她的胸,之后妹子在缓过神看了看我,但是眼神已经迷离。之后我让妹子去拿来了一套情趣内衣(小狼是个丝袜控),妹子内裤不肯穿,但是那个透明蕾丝的连体衣服还是穿上了。透过衣服可以洛影洛现的看见两对漂亮的粉红咪咪,妹子粉嫩的小脸蛋上衣服有点微红就是嫩,嫩的想把她吃掉!
       之后我也不去多想,直接上去开始撕扯衣服,妹子一惊,问我这衣服不要了?我不理她,用力的一扯,衣服都给我撕烂了,妹子还故意的说着不要不要,但是嘴角却扬起了风骚的笑容。之后妹子说裤裤不可以撕哦 ,她自己脱下了内裤,妹子的小鲍鱼一样的粉嫩,但是我没想到的是怎么还没摸下面怎么都湿了一大片了。随后妹子帮我脱掉了衣服,妹子很自觉地开始给我做起了KJ, 妹子的口活非常不错,做的还是挺舒服的,妹子就像是一张白纸,我用我的屌在上面涂鸦了一笔。之后妹子自己趴开了她的双腿,等在着狂风暴雨的来临!我狠狠的抽插着她的下体,妹子的表情在告诉我她很爽,最后感觉她也进入了高潮~!
体会:妹妹真的是我见过比较清纯的一个,长相真的没得说,服务特别多,指化、胸推、沙皮,口暴,顶肛,冰火,漫游,等等。。。。。做的很到位,而且真的很嫩,小B还是粉红的,喜欢洗浴的可以去尝试,绝对会让你流连忘返的,妹妹多少号私聊花满楼,时间不是很充裕,狼友们抓紧加
《花满楼》微信:huanmanlouyule                                         

《花满楼》电话:18302970937     

《花满楼》QQ:    2671625663

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

很不错

中级会员

很好哦

中级会员

LZ真是人才

中级会员

西安洗浴好地方!

中级会员

西安洗浴中心南郊有吗

中级会员

顶顶多好

中级会员

西安洗浴,上西安夜妃坊

中级会员

技师有多少

中级会员

西安晚上怎么找妹子

西安洗浴会所

西安洗浴会所

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|西安夜妃坊|西安夜生活论坛

GMT+8, 2017-11-23 21:19 , Processed in 0.036646 second(s), 14 queries , Apc On.