请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

体验西安黑灯舞厅经历,黑灯舞厅玩舞女包间经历

管理员

说起西安黑灯舞厅只要是在西安混的时间久的男人骨架大家都去过西安的黑灯舞厅,今天景讲述下西安黑灯舞厅的经历,和舞女在包间那些事

西安黑灯舞厅纪实经历,不管了,第一次去黑舞厅是去年7月份吧!一直听说,没去过,有天楼主和朋友一起吃饭,在等人的时候,朋友说带你见识下啥叫黑舞厅吧!没去过,就有期待,有期待就有冲动了,一起去了东仪路的好梦,进去时还搜身,我对保安来句这么正式,还没坐稳,就来了电话,人都到了,无奈,就走了,只见舞厅里面黑呼呼的,一大片白腿!出门的时候,看见个女孩刚进来,165的个子,长头发,长的不错,可惜楼主要走了?

西安黑舞厅那个服务好                黑灯舞厅的摸法图片                西安黑灯舞厅2016

第一次进舞厅,就这样了,说说第二次吧!算是真正的熟悉了,第二次是在住的村子里面,有个舞厅,可惜楼主一直没发现,就15年刚过完年,一朋友要去外地,就在我那待了两天,晚上,朋友问我有啥好玩的没,我说这村子好玩的,就是桌球,舞厅,再没其他的了,西安黑灯舞厅分布图 朋友问我舞厅有啥玩的,哥就把听说的给他整出来了,什么黑舞,打火包!说的他有了想法,说走些!
西安黑灯舞厅分布图
结果,哥一看时间,说还早呢!人家七点半才开门呢!先打会台球去,打了一个小时,我哥们催了我三次,打球都没心思!我说行,走吧!就人家晚上七点半,一开门,我两就冲进去了,10块一人!一进去,就有小哥喊着,哥来了,坐哪,一坐下,就说哥你喝点啥,我说啤酒有吧!人家说那就再来些瓜子,我说行,和哥们要了5瓶啤酒,就坐在了最后一排,黑漆漆的,当时我都想这酒里有苍蝇都看不见!

西安黑舞厅那里有学生                西安最好的黑灯舞厅                西安黑灯舞厅2016地址

慢慢的,舞厅里面人就多了,姑娘,大婶也多了!结果我两坐的沙发旁边坐的全是**,我两都郁闷,这些**杂都坐这呢!还没几分钟,就有一大姐过来,喊着帅哥,挑个舞么,我哥们看着我,我说不跳,一会儿再说,那女的就走开了,过了会又来个女的,拽着我哥们,让跳舞去,黑漆漆的,也看不来长啥样,我哥们就说不会跳,那女的说,你往那一站,就会了,我哥们问多少钱,那女的说就10块钱,便宜很,我哥们开玩笑说便宜也要人挣呢!实在是对那女人没办法了,我对我哥们说去吧!看在人家拽你半天的面上,从了吧!

就看见我哥们,说行吧!我说来碰一个,壮壮胆,那女的光在一边笑,哥们起来还整了整衣服,就像人大代表样,我一个人在那喝酒,我哥们一走,就有女的扑过来,拉着要跳舞,我说不了,我等我朋友!才摆脱掉,有个四五分钟吧!灯亮了,我哥们就和那女的回来了,结果一看那女的,呀!真是难看的极品,灯一黑,光看着身材差不多!
西安黑灯舞厅经历
哥们坐下后,喝了酒后,我说总结下吧!啥感觉,哥们第一句话就把我喷了,来了句,他妈的被强奸了,我说得了吧?没吃豆腐,他说还没吃呢!就被人家把手拉着塞衣服里面摸咪咪了,我说下面都没摸,哥们一句,上下其手!我说,就当试验了!

西安北郊黑灯舞厅地址                西安黑灯舞厅火凤凰                西安黑灯舞厅2017情况

坐了一会儿,有个**过来拉着哥的手,说去包房,我不懂没敢说,只说再等会儿,西安黑灯舞厅经历 她说要不跳个舞吧!我说不会跳,也不想跳,头疼!她就坐我旁边,哥就给她点了根烟,她说你两杂坐的这么偏的,我说怎么偏啊!她说人家都往中央坐呢!你两却坐这,我说第一次来么,再说这啥不好啊!你看姑娘不都在这么,多幸福的,随便挑,她就说也是啊!拉着我的手说走么,我说不着急,她说,别人都想着吃个早,你却不着急,姐还没开张呢!你就照顾下姐么!我说大姐啊!你先去转转,别耽误你生意了,我等会儿,实在急了,哥就说你先忙着,我这单晚上就是你的!这才走了开!

就一直在哪坐着,喝着酒,抽着烟,过来的女人,拿着手机照着你,不是帅哥,去包房不,就是大哥,去玩会,一直拒绝,因为我两一直在观察,来这里面,花一样的钱,为啥不找个自己感觉还不错的呢!

我和哥们一直在哪看着,观察了有半个小时,我对哥们说,西安黑灯舞厅经历 看那个女的,身材不错,你看这半个小时都进去两次了,应该是不错的了,其他的就比较胖点了,哥们一看说不错,可惜太黑了,看不清!然后我两就一直在哪等着,过了会,灯一黑,那女的就往过来了,可惜没理我两,我这才发现,坐这地方确实不太好,离姑娘太近,别人一看,前几个没成,后面人就不叫了,要么就是这么近,肯定自己会过去挑吧!结果那女的一过去,我两就歇菜了,没成想,那女孩走了几步,又抓过来了,看到旁边有人,就喊着帅哥,去包房不,我两还扭捏,那女的穿个短裙,就把我手放她腿上,说她是新疆的,技术很好的,好好伺候我,我对她说,看你今晚生意不错啊!好几个单子了,那女的就笑,我就对她说,你去照顾我朋友就行了,她就坐我对面了,结果我朋友问我怎么办?那女的直接来一句,要不你两一起,还能省一个包间费呢!我说多少钱,她说80,我说那一个人呢!她就说50,她说实在不行!就给我再找个么,其实我主要是想让我朋友进去,我就没想着弄,但一看我不进去,我朋友肯定不会进去的,我就说,那行吧!

她就对着旁边的喊了声燕子,就过来一个女的,看样子30多了,直接拿一小手电照着自己的聊,问我成不,猛然一个白色发光的脸出现在我面前,我还吓了一跳,我说,成吧!穿个裙子,领口也开的大,还是有点狗,就和我哥们进去了!进去后,刚好两个人100块,一往里转,就是10来个沙发,好多女的男的就那样开干着,嗯啊的叫着!我和那女的在这边,我哥们在后边,都同时脱了裤子,然后两个女的就蹲下,戴套上口了,沙发刚好能看见我哥们也在哪站着,我两插着腰,相视一笑!
那女的吹硬了后,就往沙发上一躺,双手我着自己的腿,就来句,上来吧!我就提抢上马了,刚开始就感觉不能连根插入,深浅了几下,也就放开干了,想着又不是自己女人,没必要调情,就一直猛烈运动,那女的就一直在哪嗯嗯啊啊的,在听着旁边哪些个运动男女,挺有乐趣的,有个五分钟左右,就给射了,起来,那女的,给我把套一脱,给张湿巾,我擦了,提上裤子,却没看见我朋友,出去后他都在外边了,我都纳闷他杂那么快,最后才知道原因了,那件事,做的让我感觉挺对不住他的!
出来后,我朋友在哪坐着,我问他感觉怎么样?他说还不错,我说那女的可是我让你了啊!这都是照顾你了!然后就在哪喝酒,也没在聊哪些女人,不过老有女人过来喊去包房,我说去过了,女的还来句,去过了再去一次么,好多人都来两次的,我说我这身体不行!吃不消,心想着,你丫是为钱,又不是为了我!
过了会,我朋友说,还想再来次,我说你行不?他说没问题!我说你想去就去吧!我不去了,他就站起来说这次好好挑个,我说成,你好好挑吧!结果就有一个女的看我朋友站起来了,就过来了,我朋友一看成,就对我说,一起吧!我说你先进,我马上就来,其实我想着他进去了,我就不会进去的,可没想到正说话着那个新疆女的又过来了,拉着我,我说你先坐下,我对朋友说你先进吧!我马上就来!
我朋友一进去,我就对那女的说我不进去了,她说那你在这等你朋友也没意思啊!你看你朋友都进去两次呢!你难道不行么?你放心,我绝对把你伺候好,就把我拽着拉进去了,找了个地就开始了,先是吹,不过这女的这**还是不错,又紧,又没齿感,吹硬了,还是老样子,她躺我上,刚进去,就感觉挺紧的,我说还不错啊!她说她才22,还没生过孩子呢!运动了几下,因为趴着也空不出来手摸咪咪,就对她说,你趴着,我来,她个子有个170吧!往那一趴,我就从后面进去了,双手也就摸着上面了,应该是小B不怎么大,不过挺瓷实的,而且头头特别小,因为刚射过,总是没有射的感觉,一直不停的动着,她也可能感觉半天怎么还不完,就手从后面托着我的屁股,想加快,好不容易才到的最后精关大开,累的我一身汗,出去后我朋友又在喝酒,问我怎么这么久,我说没粮食了,硬挤了点!
出来后,我朋友还在那喝着,想着差不多该走了呢!刚才那新疆的过来了,说怎么要走啊!我说是啊!她说待会儿还有节目呢!我说啥时候啊!她说10点半呢!一看时间,也快到了,问我朋友!反正回去也没事,坐着看么,就等着节目,节目开始,来了个脱衣舞,衣服一层一层的就那样光了,跳完舞,11点的样子,11点半关门呢!我对朋友说走吧!剩下的就没意思了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

xuexile

注册会员

西安最好的黑灯舞厅当属万紫千红,西大街火凤凰里面女的多穿的暴露,是个好地方,没事买两瓶酒喝喝,听听音乐去西安黑灯舞厅是最好的娱乐方式

注册会员

之前找过大龙,洗浴服务不错!

注册会员

之前在群里面找过帅帅 服务不错

注册会员

好地方,值得推荐

注册会员

都是什么价格

注册会员

西安洗浴按摩三通是什么

注册会员

顶顶多好