西安洗浴一条龙 西安洗浴按摩网 西安洗浴按摩网 西安夜生活 西安夜生活 西安夜生活 西安夜网 西安夜生活 西安夜生活 西安夜网 西安夜网 西安洗浴论坛 西安洗浴 西安夜生活网

西安莞式水床全天海选模式各种道具各种艳舞制服丝袜为您提供连身丝袜吊带丝袜

论坛元老

认准娱乐经理人-【古巴】

电话:181-9240-6337

微信:a18192406337

QQ:2184832593   

服务保障:

公司制度严厉就是为让技师服务周到!

让大家玩得开心尽兴  细节决定成败,服务决定口碑!

我们将亲自严把服务关,严格培训每位佳丽,

我们有着严格而完善的服务监督机制,没有猪排!

没有懒散!没有偷工减料!您看到的是微笑,

享受的是激情,欲望将在这里无限释放!  没有最好,

只有更好!我们也将会不断努力,推陈出新,持续改善。

欢迎所有新老客户进行评测监督,如果您感到满意,

请告诉您的朋友和同事,请不要吝啬与和他人分享

你所知道的资源!如果您有任何不满,

您的金玉良言是对我最大的支持与信任,

我必定采纳并加以改进!

古巴留言:

敬告各位大哥:广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽

的语言!但我为您留下一份真诚!本人一直秉承:诚实做人 诚

信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安

排,耐心的回答、一定会让您满意,服务求生存,诚心求回头  

火爆预定:【古巴】电话微信:18192406337为了不浪费你

宝贵的时间和电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。

服务内容!

一,点饮品与客人沟通3-5分钟

眉飞色舞

⑴换上情趣服装,,穿上丝袜,勾引客人,边跳舞边脱客人衣服,挑逗式,强奸式

二、宫廷戏水(水床服务)

1、扬州擦背:擦背前先站立消毒,扶客人到水床包毛巾擦背

2、随波琢流:全身按摩,打沐浴露

3、温柔晚搂:波推,臀推,压甩一条龙

4、性感美人鱼:阴毛转扫小腿

5、反转皇龙:把客人小腿反过去波推

6、欲望长舌:环游全身,并刮痧,独龙钻

7、媚娘乳交:波推前面全身

8、唇唇欲动:环游,刮痧全身

9、水中萧:水床吹箫,

10、完美收尾:询问客人是否先洗头,脸,冲干净水,扶引导客人躺床上

三、澡身浴德

⑴拿棉签给客人采耳

⑵咨询客人是否剪指甲

⑶给客人做头部按摩

(背部服务)

养精蓄锐

⑴给可以擦润肤露,双手预热给客人开背,掌推式,指推式,唇压,

波涛汹涌

⑴用MIMI给客人做全身漫游

1、从背部环游到侧面,最后到全身

⑵用下体给客人毛扫P沟

漫步沙滩

⑴用P股给客人做臀推,用P股给客人做臀压打圈

青龙缠腰

1、用嘴巴含水,从客人背部环游滚水,刮痧,以及侧部。

⑴用舌头从客人耳根慢慢环游到小腿,

⑵用手指轻轻抚摸客人背部,并用嘴哈气,拔火罐(吸)

皇帝上朝

⑴用波波紧贴客人P股,轻轻扶着客人跪起,

⑵舌头环游客人后庭,跨过客人背部翻身至客人身后,顶肛(舔吸)哈气吹起,刺激客人

海底捞月

⑴躺在客人胯下,舔吸客人DD,给客人吹X,

⑵慢慢从客人裆部移动到前胸,亲吻客人

贵妃腾云

⑴在下面抱着客人,慢慢让跟客人互换位置

前身部分

玉女巡回

⑴用胸从客人面部开始做乳推至客人脚部(两圈)

蚂蚁上树

⑴用私密部位从客人脚部慢慢环扫至客人DD

青龙翻身

(1)用私密部位从客人DD慢慢环游至客人前胸,后仰式给客人吹X

如影随形

⑴用舌头轻轻从客人耳根开始环游至客人全身(哈气、吸舔)

寻寻觅觅

⑴用舌头在客人私密部位吸舔、吹箫,把客人把脚抬起来给客人做毒龙钻(顶肛)

十指淫魔

⑴给客人带上指套,同时准备好情趣用品(跳蛋,狼牙指套)边给客人吹X,边把私处转向客人,挑逗客人抚摸MM

⑵脚搭在墙上,用俯卧撑式给客人吹X,1分钟之后旋转到头正对客人胸部

波澜壮阔

⑴用波波给可客人打飞机,把客人双腿放到自己腰部,波波打上润肤露,波波紧贴小DD

暴腮龙门

⑴吹X:摇摆龙,逍遥龙,旋转龙,深喉咙(三长两短,三浅两深、三摆两旋,三旋两深)

半真半假:半跪式用道具自慰,用妩媚的眼神和发骚的动作去勾引客人

四、世界大战

用嘴带套做爱

功夫女郎十二招 1 玉女坐怀  2一马平川 3飘飘欲仙 4 水乳交融 5 鱼游潜水 6老汉推车 7 雄鹰展翅 8猴子偷桃 9泰山压顶 10玉揽琵琶 11前仆后继 12马到成功

五、回味无穷

⑴含口温水给客人吹箫

六、依依不舍

1.客人离开房间时一定要和客人温柔的沟通,表示舍不得离开

2.情爱的,我会想你的,记得有空来看我哦

论坛元老

西安全城覆盖百家会所联盟-KB-兼职-老外-上门-大型金鱼缸T台选秀-认准金牌经理-古巴

认准娱乐经理人-【古巴】
电话:181-9240-6337
微信:a18192406337
QQ群:706196851
QQ:2184832593   

论坛元老

大家有什么好看法 都说一下吧

论坛元老

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

论坛元老

不错的东西 持续关注 !

论坛元老